Receita Anchova Negra Grelhada - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

2 lombos de anchovas cortadas em pedaços

2 xicaras (chá) de pinoli

1/2 xicara (chá) de bacon fatiado

Dois talos de cebolinha verde fatiados

2 tomates assados

1 xicara (chá) de folhas inteiras de salsinha

Sal, azeite de oliva extra virgem e pimenta-do-reino branca a gosto

 


MODO DE PREPARO

1. Aqueça uma frigideira atianderente e pincele com um fio de azeite

2. Polvilhe os filés de anchova com sal  e pimenta-do-reino

3. Coloque na frigideira. Vire o peixe até que fique dourado
4. Retire do fogo e reserve
5. Na mesma frigideira, salteie o bacon até que fique crocante, acrescente a cebolinha, junte o pinoli, e deixe por mais um minuto
6. Disponha essa mistura no fundo do prato e coloque sobre ela o peixe
7. Sirva com tomates assados e uma salada das folhas de salsinhas regadas com azeite

 


CONTATO

Rua Camacam 287 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - 05095-000

PABX: +55 (11) 2107-4100
Telefone: +55 (11) 3643-1800
E-mail: contato@novacomercial.com.br

Desenvolvido por Th2 Comunicação