Receita Arroz com Camarão e Alcachofras - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

½ kg de Camarão Rosa Limpo Nova Comercial Pescados;
2 xícaras de chá de arroz;
2 dentes de alho picados;
1 vidro pequeno de alcachofras picadas;
Caldo de Legumes ou peixe ou água suficiente;
1 colher de sobremesa de açafrão em pó (curcuma);
1 colher de sopa de manteiga;
Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto;
1 colher de sopa de ervas finas;


MODO DE PREPARO

Em uma panela com azeite e manteiga, dourar a cebola e o alho.
Juntar o arroz e o caldo suficiente para cobrir o arroz.
Acrescentar o açafrão, as alcachofras, pimentão, sal e pimenta.
Quando estiver pronto, juntar 1 colher de manteiga e salpicar com farinha.
Numa frigideira com um pouco de manteiga e azeite, juntar as ervas finas e se precisar um pouco de sal.
Dourar os camarões por uns minutos e colocar por cima do arroz


CONTATO

Rua Camacam 287 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - 05095-000

PABX: +55 (11) 2107-4100
Telefone: +55 (11) 3643-1800
E-mail: contato@novacomercial.com.br

Desenvolvido por Th2 Comunicação