Receita Arroz de lula - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

500grs aparas de lula já cozidas
1 ½ xícara de arroz
1 cebola picada
2 tomates picados sem pele
3 dentes alho
1 colher( chá) de orégano
½ limão
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Cebolinha verde
Azeitonas verdes sem caroço
Queijo parmesão

MODO DE PREPARO

Tempere a lula com limão, sal e pimenta a gosto.
Deixe marinar por 15 minutos.
Em uma panela, refogue o alho, cebola e os tomates no azeite.
Acrescente a lula e deixe cozinhar por 5 minutos.
Em seguida, adicione, salsa, azeitonas, orégano, cebolinha e água para o cozimento.
Deixe ferver até que o arroz fique no ponto desejado.
Coloque em uma forma refratária.
Pulverize com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sugestão: Cozinhar a lula na pressão com ½ cebola, 1 folha de louro e 2 dentes cravo.
Usar a água da lula para cozinhar o arroz.

CONTATO

Rua Camacam 287 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - 05095-000

PABX: +55 (11) 2107-4100
Telefone: +55 (11) 3643-1800
E-mail: contato@novacomercial.com.br

Desenvolvido por Th2 Comunicação