Receita Arroz de Tamboril - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

2 filés de Tamboril Nova Comercial Pescados cortados em cubos;

300 gramas de camarão rosa;

1 cebola média;

1 folha de louro;

2 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos;

2 colheres de sopa de polpa de tomate;

2 dentes de alho;

Azeite a gosto;

1 malagueta seca;

Sal e pimenta a gosto;

Coentros frescos picados;

1 xícara de arroz;

3 xícaras de água;

MODO DE PREPARO

Tempere os camarões a gosto com sal, pimenta e 1 dente de alho. Leve um tacho ao fogo e refogue ligeiramente a cebola, o restante do alho e a folha de louro.

Junte os tomates limpos, a polpa de tomate e tempere com a malagueta, pimenta do reino e sal. Deixe refogar por uns minutos e junte os pedaços de tamboril.

Cubra com 1 xícara de água e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos em fogo brando. Acrescente o arroz e duas xícaras de água e deixe cozinhar mais 15 minutos.

Acrescente os camarões pré temperados 5 minutos antes do arroz estar cozido.

Sirva de imediato polvilhado com coentros frescos picados.


CONTATO

Rua Camacam 287 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - 05095-000

PABX: +55 (11) 2107-4100
Telefone: +55 (11) 3643-1800
E-mail: contato@novacomercial.com.br

Desenvolvido por Th2 Comunicação