Receita Bacalhau à brasileira - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

4 lombos bacalhau dessalgado
200g castanha caju trituradas
1 copo azeite extravirgem
6 dentes alho picados
Pimenta do reino branca a gosto
1kg batatas com casca cortadas em 4 partes

MODO DE PREPARO

Tempere o bacalhau com alho, pimenta do reino e azeite.
Passe as postas na castanha.
Coloque os ingredientes em uma assadeira antiaderente.
Regue com o restante do azeite.
Cubra com papel alumínio e asse por 50 minutos.
Obs: após metade do tempo no formo, retire o papel alumínio.

Servir com arroz branco e uma salada de preferência.

CONTATO

Rua Camacam 287 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - 05095-000

PABX: +55 (11) 2107-4100
Telefone: +55 (11) 3643-1800
E-mail: contato@novacomercial.com.br

Desenvolvido por Th2 Comunicação