Receita Posta de Bacalhau com Rúcula e Tomate Seco - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

500g de bacalhau em posta;
1 cebola média;
4 dentes de alho;
100g de tomate seco;
50g de azeitonas verdes picadas;
1 maço de rúcula;
1 xícara de azeite de oliva;
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

Grelhar a posta de  bacalhau no azeite dos dois lados.
Fritar o alho, cebola, azeitonas e o tomate seco no óleo do tomate junto com o azeite usado para grelhar o bacalhau.
Juntar a posta do bacalhau no refogado com a frigideira no fogo.
Apagar o fogo.
Acrescentar a rúcula em pedaços.


CONTATO

Rua Camacam 287 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - 05095-000

PABX: +55 (11) 2107-4100
Telefone: +55 (11) 3643-1800
E-mail: contato@novacomercial.com.br

Desenvolvido por Th2 Comunicação