Receita Bacalhau ao Forno Trandicional - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

1 kg de bacalhau dessalgado
½ kg de batatas em fatias grossas e levemente cozidas
1 pimentão grande amarelo fatiado
5 tomates grandes sem sementes fatiados
15 azeitonas grandes
3 cebolas médias fatiadas
Salsa picadinha a gosto
Sal a gosto
300ml de azeite

MODO DE PREPARO

Em um refratário grande, faça camadas com os ingredientes, temperando com sal
a gosto, polvilhando com a salsa e distribuindo as azeitonas uniformemente.

Por ultimo acrescente o azeite, banhando tudo.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno, médio alto, por cerca de 45 minutos.
Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.


CONTATO

Rua Camacam 287 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - 05095-000

PABX: +55 (11) 2107-4100
Telefone: +55 (11) 3643-1800
E-mail: contato@novacomercial.com.br

Desenvolvido por Th2 Comunicação