Receita Bacalhau com Temperos Brasileiros - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

1kg de Bacalhau Nova Comercial em lascas
8 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas finas
3 a 4 cebolas em rodelas
½ xícara( chá) de azeite de oliva
1 xícara( chá) de extrato de tomate
6 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres de sopa de ervas frescas (salsa, orégano, tomilho, manjericão)
1 pimentão vermelho cortado em tiras
4 dentes de alho picados
1 pimenta vermelha pequena picada
100gr de azeitonas pretas ou verdes a gosto


MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite e refogue o alho.
Junte o extrato de tomate.
Acrescente 1 xícara de chá de água e os tomates cortados em pedaços, metade das ervas e a pimenta.
Coloque nesse molho a metade do bacalhau, as cebolas, pimentões e azeitonas.
Depois de ferver, deixe em fogo brando até cozinhar por mais 20 minutos.
Acrescente o restante do bacalhau ao molho e mantenha em fogo brando
até cozinhar.
Sirva sobre as rodelas de batatas.
Coloque o restante das ervas e regue com azeite a gosto.

 


CONTATO

Rua Camacam 287 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - 05095-000

PABX: +55 (11) 2107-4100
Telefone: +55 (11) 3643-1800
E-mail: contato@novacomercial.com.br

Desenvolvido por Th2 Comunicação