Receita Espaguete ao camarão - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

400g de bacalhau desfiado dessalgado
500g de batata
2 dentes de alho
1/4 maço de salsinha (utilizar apenas as folhas secas e picadas)
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Noz-moscada a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
6 fatias de pão torrado (de sua preferência)

MODO DE PREPARO

Faça um purê com as batatas.
Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
Descasque os dentes de alho.
No processador de alimentos, coloque o purê de batatas, o bacalhau, o alho e o creme de leite.
Tempere com sal, pimenta-do-reino moída na hora e noz-moscada ralada.
Bata em velocidade alta até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa em uma travessa refratária.
Leve-a ao forno preaquecido e deixe assar até dourar.
Espalhe a massa de peixe sobre as fatias de pão torrado.
Regue com o azeite de oliva e salpique com a salsinha.


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