Receita Camarão Grelhado com Cuscuz Marroquino - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

1kg Camarão Rosa Limpo Nova Comercial Pescados
1 Copo de Cuscuz Marroquino
Cebola, Alho e Tomate Picado
Sal e Pimenta a Gosto
Uvas Passas e Amêndoas
Azeite


PREPARO CUSCUZ

Hidratar o cuscuz, conforme orientação do fabricante.
Em uma frigideira, coloque azeite, e leve ao fogo para aquecer.
Junte um pouco de cebola, alho, tomate picado e refogue.
Se preferir, junte uvas passas e amêndoas.
Acrescente ao refogado o cuscuz hidratado, sal e pimenta a gosto. Reserve.

 

PREPARO CAMARÃO

Descongelar os camarões e secar com papel toalha.
Temperar com sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira, grelhar os camarões no azeite, por alguns minutos, virando-os algumas vezes.
Servir em um recipiente com o cuscuz no centro e os camarões grelhados ao redor.
Bom apetite!

 


CONTATO

Rua Camacam 287 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - 05095-000

PABX: +55 (11) 2107-4100
Telefone: +55 (11) 3643-1800
E-mail: contato@novacomercial.com.br

Desenvolvido por Th2 Comunicação