Receita Espaguete ao camarão - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

12 camarões grandes limpos
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1/4 colher (chá) de cominho em pó
1/2 colher (chá) de orégano
1/2 colher (chá) de páprica picante
1/2 colher (chá) de tomilho seco
1 pitada de pimenta-de-caiena
1 pitada de pimenta-do-reino
Sal a gosto
4 espetos de madeira

MODO DE PREPARO

Coloque os camarões em um recipiente, adicione os outros ingredientes e misture bem.
Cubra com filme, leve à geladeira e deixe por 1 hora.
Retire da geladeira e coloque 3 camarões em cada espeto.
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto.
Quando aquecer, frite os espetinhos de camarão por cerca de 1 minuto de cada lado.
Retire os espetinhos da frigideira e sirva a seguir.


CONTATO

Rua Camacam 287 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - 05095-000

PABX: +55 (11) 2107-4100
Telefone: +55 (11) 3643-1800
E-mail: contato@novacomercial.com.br

Desenvolvido por Th2 Comunicação