Receita Espaguete ao camarão - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

500g de Camarão Rosa Limpo (Nova Comercial Pescados Gourmet)
½ maço cebolinha
1 cebola pequena picada
2 colheres de chá de gengibre ralado
150ml de caldo (pode ser ½ cubo diluído em 150ml)
2 colheres de sopa de polpa tomate
2 colheres de sopa de vinho branco (opcional)
1 colher de sopa de vinagre de maçã
Sal a gosto


MODO DE PREPARO

Camarão:
- Descongelar o camarão
- Secar com papel toalha

Grelhar os camarões na metade do azeite por 2 minutos. Reservar.
Juntar o restante do azeite na mesma frigideira.
Refogar a cebola com gengibre por 30 segundos.
Juntar o caldo, polpa de tomate, vinho e o vinagre.
Deixar apurar por 3 minutos.
Colocar os camarões e deixar por mais 3 minutos.
Por último, juntar a cebolinha e deixar por uns 30 segundos.
Servir com arroz branco.


CONTATO

Rua Camacam 287 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - 05095-000

PABX: +55 (11) 2107-4100
Telefone: +55 (11) 3643-1800
E-mail: contato@novacomercial.com.br

Desenvolvido por Th2 Comunicação