Receita Camarão rosa com vinho tinto - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

500 grs de camarão rosa limpo
1xícara (chá) de azeite extra virgem
6 tomates italianos picados, sem pele, sem sementes.
10 folhas de manjericão picadas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca
500 grs de espaguete cozido “al dente”
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 cebola picada
4 dentes de alho picado

MODO DE PREPARO

Numa frigideira anti-aderente, frite os camarões no azeite.
Adicione o gengibre, o cravo, o louro, o limão e o sal.
Regue com o vinho e deixe ferver alguns minutos (no fogo forte, para que o vinho evapore mais rápido).
Adicione o tomate, a salsa e a cebolinha.
Mexa rapidamente e sirva salpicado com mais cebolinha.

CONTATO

Rua Camacam 287 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - 05095-000

PABX: +55 (11) 2107-4100
Telefone: +55 (11) 3643-1800
E-mail: contato@novacomercial.com.br

Desenvolvido por Th2 Comunicação