Receita Camarões Crocantes por Chef Roque Thomazini - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

500gr. Camarões Limpos Nova Comercial Pescados;
Qb Sal e Pimenta do reino;
250ml. Cerveja gelada;
250gr. Farinha de trigo;
01uni. Ovo;
Qb Farinha Panco;
500ml. Óleo para fritura.

 

PREPARO

Tempere-os com sal e pimenta. Reserve.
Num bowl coloque a cerveja, a farinha, o ovo e uma pitada de sal.
Mexa bem até dar o ponto de massa mole;
Mergulhe os camarões nesta massa, deixe escorrer o excesso e empane na panco.

Frite até dourarem. Sirva quente.


MOLHO PARA O CAMARÃO

INGREDIENTES:
100ml. Suco de limão
3 colheres de sopa de Nampla (molho de peixe)
1un. Dente de alho
2un. Pimentas vermelhas
2 colheres de sopa de Açúcar


PREPARO

Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture muito bem.
Sirva mergulhando os camarões neste molho.
Obs: Panco é uma farinha de pão, tipo de rosca, só que em flocos.
Vai deixar seus camarões bem crocantes.

 

 


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