Receita Ceviche de Congrio - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

1 kit de Congrio em cubos Nova Comercial (500g)
1 cebola roxa
1 colher de chá de sal
1 pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas finas
2 pedras de gelo
Suco de limão a gosto (em média 2 limões)
6 folhas de coentro

 

PREPARO

Corte as extremidades da cebola em seguida. Em seguida, corte-a ao meio, no sentido do comprimento, e descasque-a. Vire a cebola com o lado plano da tábua e faça cortes finos no mesmo sentido que as linhas da cebola.
Coloque os cubos do Congrio em uma tigela grande.
Adicione o sal, a pimenta e misture bem.
Depois junte o gelo e o suco de limão para começar o processo de cocção.
Acrescente a cebola e o coentro. Mexa continuamente por 4 minutos.
Prove e adicione um pouco de água, se necessário, para equilibrar a acidez.
Por último acerte o sal.

CONTATO

Rua Camacam 287 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - 05095-000

PABX: +55 (11) 2107-4100
Telefone: +55 (11) 3643-1800
E-mail: contato@novacomercial.com.br

Desenvolvido por Th2 Comunicação