Receita Dourada Assada com Laranja - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

2 douradas Nova Comercial
2 laranja grandes
flor de sal q.b.
pimenta 5 bagas q.b.
ervas aromáticas frescas a gosto (alecrim, tomilho, coentros, salsa...)
azeite


PREPARO

1. Limpe e escame o peixe.
2. Tempere as douradas, de ambos os lados, com as ervas frescas, a flor de sal e a pimenta.
3. Coloque no interior da barriga do peixe algumas rodelas de laranja. Disponha o peixe num tabuleiro de forno.
4. Regue com um fio de azeite e o sumo de 1 laranja.
5. Coloque pedaços de laranja por cima do peixe e leve ao forno quente (180ºC) deixando dourar a gosto. Enquanto assa regue algumas vezes com o molho. (não deixe assar em demasia pois o peixe ficará muito seco).
6. Sirva com grelos cozidos ou legumes da sua preferência.


CONTATO

Rua Camacam 287 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - 05095-000

PABX: +55 (11) 2107-4100
Telefone: +55 (11) 3643-1800
E-mail: contato@novacomercial.com.br

Desenvolvido por Th2 Comunicação