Receita Dourado do Mar com Limão - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

1 Peça de Dourado do Mar Nova Comercial Pescados,
5 Limões,
Azeite a gosto,
Coentro ou ervas a gosto,
1 Pitada de páprica,
Sal a gosto,
Pimenta do reino branca a gosto.

MODO DE PREPARO

Tempere o dourado do mar com sal e pimenta, corte os limões em rodelas

e coloque no fundo de um pirex; sobre as rodelas coloque o peixe

e cubra com o restante dos limões.
Em uma tigela faça uma mistura de azeite, paprica e coentro/ ervas finas picados.

Regue o dourado do mar com esta mistura e leve ao forno por 20 minutos.

Sirva com arroz branco ou integral e salada verde.

CONTATO

Rua Camacam 287 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - 05095-000

PABX: +55 (11) 2107-4100
Telefone: +55 (11) 3643-1800
E-mail: contato@novacomercial.com.br

Desenvolvido por Th2 Comunicação