Receita Espaguete ao camarão - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

500 grs de camarão rosa limpo
1xícara (chá) de azeite extra virgem
6 tomates italianos picados, sem pele, sem sementes.
10 folhas de manjericão picadas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca
500 grs de espaguete cozido “al dente”
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 cebola picada
4 dentes de alho picado

MODO DE PREPARO

Tempere os camarões com sal e pimenta branca. Reserve.
Em uma frigideira grande, refogue o alho e cebola no azeite.
Adicione os tomates e deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente os camarões, o manjericão e deixe cozinhar por 4 minutos.
Acrescente o espaguete já cozido e a salsinha.
Misture bem e sirva imediatamente.

CONTATO

Rua Camacam 287 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - 05095-000

PABX: +55 (11) 2107-4100
Telefone: +55 (11) 3643-1800
E-mail: contato@novacomercial.com.br

Desenvolvido por Th2 Comunicação