Receita Feijoada de Frutos do Mar - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

1 Kit Frutos do Mar Nova Comercial Pescados Gourmet
1 Kit Cubos de Congrio Nova Comercial Pescados Gourmet
1 Folha de Louro
6 Folhas de Mangericão
1 Cebola
1/3 Cebola para o cozimneto do polvo
5 Dentes de alho
2 Tomates picados
3 Colhers de sopa de coentro picado
1 Xícara de caldo de peixe ou o caldo de cozimento do polvo
1/2 Pimentão Vermelho
300g Feijão Branco Cozido
1 Colher (café) de açafrão Espanhol ou Curcumã
Azeite

PREPARO

Pré cozer o polvo em agua, 1/3 de cebola e a folha de louro na panela de pressão por 15 minutos. Reservar.

Refogar a cebola, alho, e o pimentão no azeite. Juntar o tomate picado, louro, mangericão, açafrão e o caldo de peixe deixar apurar por 5 a 7 minutos.

Juntar o polvo já cozido, lula, marisco, congrio e o feijão. Deixar mais 5 minutos.

Acrescentar o camarão por último, cozinhar por 4 a 5 minutos. Apagar e colocar o coentro picado.


CONTATO

Rua Camacam 287 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - 05095-000

PABX: +55 (11) 2107-4100
Telefone: +55 (11) 3643-1800
E-mail: contato@novacomercial.com.br

Desenvolvido por Th2 Comunicação