1kg Filé Bacalhau Dessalgado;
1 alho poró inteiro;
1 litro de leite;
2 colheres de maisena;
Sal e pimenta do reino a gosto;
1 colher manteiga;
1 cebola pequena.
Peixe:
Temperar o filé de bacalhau com sal e pimenta.
Colocar no forno para assar.
Molho Branco:
Colocar em uma panela a manteiga, cebola, alho poró e refogar.
Acrescentar o leite e quando ferver acrescentar a maisena.
Finalização:
Colocar o filé de peixe em um refratário, cobrir com molho branco.
Acrescentar queijo ralado e colocar no forno para gratinar.
Rua Camacam 287 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - 05095-000
PABX: +55 (11) 2107-4100
Telefone: +55 (11) 3643-1800
E-mail: contato@novacomercial.com.br