Receita Filé de Bacalhau com Alho Poró - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

1kg Filé Bacalhau Dessalgado;

1 alho poró inteiro;

1 litro de leite;

2 colheres de maisena;

Sal e pimenta do reino a gosto;

1 colher manteiga;

1 cebola pequena.


MODO DE PREPARO

Peixe:

Temperar o filé de bacalhau com sal e pimenta.

Colocar no forno para assar.

 

Molho Branco:

Colocar em uma panela a manteiga, cebola, alho poró e refogar.

Acrescentar o leite e quando ferver acrescentar a maisena.

 

Finalização:

Colocar o filé de peixe em um refratário, cobrir com molho branco.

Acrescentar queijo ralado e colocar no forno para gratinar.


CONTATO

Rua Camacam 287 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - 05095-000

PABX: +55 (11) 2107-4100
Telefone: +55 (11) 3643-1800
E-mail: contato@novacomercial.com.br

Desenvolvido por Th2 Comunicação