Receita Filé de peixe em crosta de parmesão - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

4 Filés de linguado
150g Manteiga derretida
100g Queijo parmesão
100g Farinha de rosca
Raspas de limão Tahiti a gosto
Raspas de limão siciliano a gosto
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
Tomilho a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com sal, pimenta e tomilho. Reserve.
Prepare uma farofa com a farinha de rosca, o parmesão e as raspas dos limões.
Passe o filé pela manteiga e empane na farofa.
Asse em um forno pré-aquecido a 180graus por 10 a 15 minutos num assadeira untada.

CONTATO

Rua Camacam 287 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - 05095-000

PABX: +55 (11) 2107-4100
Telefone: +55 (11) 3643-1800
E-mail: contato@novacomercial.com.br

Desenvolvido por Th2 Comunicação