Receita Filé de Peixe Assado com Crosta - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

1kg Filé Saint Peter ou Filé de Linguado Sal a gosto
Pimenta branca moída a gosto
Limão a gosto
Tempere os filés e deixe marinar

 

INGREDIENTES DA CROSTA

1xícara de torrada processada grosseiramente ou pão francês amanhecido ralado no ralador grosso.
2 colheres de café de sal
6 colheres de azeite
Para dar um toque especial, você pode acrescentar: Ervas a gosto
Alho em flocos
Parmesão ralado
Misture todos os ingredientes

 

PREPARO

Coloque os filés temperados em um refratário, já untado com azeite. Acrescentar a “mistura” em cima dos filés e colocar para assar.
Quando a crosta estiver dourada, retirar do forno.
Ótima opção pois além de assado, essa receita conserva a umidade do peixe.

 


CONTATO

Rua Camacam 287 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - 05095-000

PABX: +55 (11) 2107-4100
Telefone: +55 (11) 3643-1800
E-mail: contato@novacomercial.com.br

Desenvolvido por Th2 Comunicação