Receita Filé de Peixe no Molho de Coco com Camarão - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

1 kg de filé de peixe
500g de camarões limpos Nova Comercial Pescados
2 tomates
1 cebola grande
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1 ramo de coentro
1 ramo de cebolinha
2 vidrinhos de 200ml de leite de coco
Azeite, colorau e sal a gosto
1 limão


MODO DE PREPARO

Temperar o filé de peixe com limão e sal.
Cortar os legumes em palito.
Em uma panela, em fogo baixo começar colocando azeite, e arrumar alternadamente camadas de legumes e de peixe.
Adicionar o leite de coco, o colorau e mais um pouco de azeite.
Deixar cozinhar em fogo baixo com a panela tampada durante mais ou menos 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Por fim, colocar os camarões que devem ser cozidos  por mais ou menos 5 minutos.


CONTATO

Rua Camacam 287 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - 05095-000

PABX: +55 (11) 2107-4100
Telefone: +55 (11) 3643-1800
E-mail: contato@novacomercial.com.br

Desenvolvido por Th2 Comunicação