Receita Filé de Peixe ao Pistache - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

500g de Filé Saint Peter, Linguado, Badejo, Robalo
2 fatias de pão de forma torradas
1/2 xícara (chá) de pistache triturado
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colheres (sopa) de salsinha picadas
1/2 colher (chá) de mostarda em pó
1/4 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga 
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto

PREPARO

Misture as migalhas de pão com metade do pistache, salsinha, mostarda, queijo ralado, sal e pimenta em um recipiente raso.
Mergulhe, um a um, os filés de peixe no leite e passe-os dos dois lados na mistura seca.
Ponha-os em uma assadeira rasa, untada, e polvilhe com a manteiga derretida. Espalhe o restante dos pistaches por cima e leve ao forno a 230ºC por cerca de 20 minutos.

 


CONTATO

Rua Camacam 287 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - 05095-000

PABX: +55 (11) 2107-4100
Telefone: +55 (11) 3643-1800
E-mail: contato@novacomercial.com.br

Desenvolvido por Th2 Comunicação