Receita Filé de Robalo com Queijo Cottage e Alho Poró - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

500g Filé de Robalo
Sal  a gosto
1 colher (sopa) de azeite
4 alho-poró cortados em fatias
200 g de queijo tipo cottage
1 colher (chá) de pimenta-rosa

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com sal. Em uma frigideira ligeiramente untada, frite-os dos dois lados.
Retire e coloque em um refratário. Conserve quente.
Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue o alho-poró até murchar.
Junte o queijo tipo cottage e tempere o restante com sal e pimenta.

Coloque o refogado por cima do robalo e sirva em seguida.  


CONTATO

Rua Camacam 287 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - 05095-000

PABX: +55 (11) 2107-4100
Telefone: +55 (11) 3643-1800
E-mail: contato@novacomercial.com.br

Desenvolvido por Th2 Comunicação