Receita Filé de Saint Peter ao Molho de Coco com Camarão - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

1 kg de FILÉ DE SAINT PETER
500g de CAMARÕES ROSA LIMPOS Nova Comercial Pescados
2 tomates
1 cebola grande
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1 ramo de coentro
1 ramo de cebolinha
2 vidrinhos de 200ml de leite de côco
Azeite, colorau e sal a gosto
1 limão


PREPARO

Temperar o filé de peixe com limão e sal
Cortar os legumes em palito
Em uma panela, em fogo baixo começar colocando azeite, e arrumar alternadamente camadas de legumes e de peixe.
Adicionar o leite de côco, o colorau e mais um pouco de azeite.
Deixar cozinhar em fogo baixo com a panela tampada durante mais ou menos 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Por fim, colocar os camarões  por mais ou menos uns 5 minutos.

 


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