Receita Filé de Robalo com Queijo Cottage e Alho Poró - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

1 kg lula tubo ou em anéis
1 filé de salmão cortado em postas
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 vidro de leite de coco
2 colheres (chá) curry
sal
½ xicara de chá de amendoim sem casca

MODO DE PREPARO

Temperar o salmão com 1 dente de alho e sal a gosto e reservar.

Molho da lula: juntar a lula e o curry para marinar por 15 minutos.

Refogar a cebola e outro dente de alho, juntar o amendoim, deixar refogar por mais 1 minuto, juntar o leite de coco e logo que começar a ferver as lulas com o curry.
Vai estar no ponto quando os anéis começarem a ficar perfeitos e enrolarem as pontas, no máximo por 5 minutos. Grelhar o salmão primeiro com a pele para Baixo por 5 minutos, virar e terminar o cozimento a gosto. Servir com o molho de lulas por cima com arroz basmati ou branco.


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