Receita Chef Lia: Massa aos Frutos do Mar - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

1 kit Frutos do mar  “Nova Comercial Pescados Gourmet”
(camarão rosa, lula em anéis, marisco e tentáculos polvo)
250gr de espaguete cozido “ Al dente”
2 dentes de alho
1cebola pequena
1 dente de alho picado
Folha de louro
½ lata de tomate pelado
Salsinha a gosto
Azeite a gosto

PREPARO

Tentáculos polvo

Pré cozer o polvo com duas rodelas de cebola, 1 folha de louro,
por 18 minutos em panela de pressão. Reserve.
 
Doure a cebola e o alho no azeite de oliva.
Acrescente o tomate e deixe por 2 minutos.
Junte os camarões, lula, polvo pré cozido e os mariscos.
Deixar por aproximadamente 5 minutos.
Depois é só misturar a massa aos frutos do mar e
Polvilhar a salsinha picada.

 


CONTATO

Rua Camacam 287 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - 05095-000

PABX: +55 (11) 2107-4100
Telefone: +55 (11) 3643-1800
E-mail: contato@novacomercial.com.br

Desenvolvido por Th2 Comunicação