Receita Espaguete ao camarão - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

l kit Moqueca
1 tomate picado
1/2 pimentão vermelho pequeno picado
1 cebola picada
1/2 mão de coentro fresco ou salsinha picados
2 talos de cebolinha picados
100 ml leite de côco
1 col (sobremesa) azeite de dendê (opcional)
1 dente de alho
suco de 1/2 limão
1/2 col (café) cominho em pó
sal


MODO DE PREPARO

Temperar o peixe com sal a gosto, suco de limão e o alho. Reservar.
Misturar o tomate, pimentão, cebola, coentro (ou salsinha) e cebolinha. Colocar metade dessa mistura no fundo de uma panela, os cubos de peixe cobrir com o resto dessa mistura. Regar com o leite de coco e o dendê, salpicar o cominho e levar ao fogo por uns 7 a 8 minutos sempre rodando a panela para ir integrando os ingrediente, não usar colher. Acertar o sal. Colocar as lulas e os camarões, já previamente temperados com um pouco de sal, e deixar no máximo 5 minutos.


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