Receita Receita do Cliente: Peixe Assado com Ervas Finas - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

1kg Filé Peixe*;

1 Dente Alho;

½ Copo Vinho Branco;

Farinha de Rosca para Empanar;

1 Cebola Cortada em Rodelas;

Sal a Gosto;

*Sugestão: Pescada Amarela, Saint Peter ou Lombo Dourado do Mar

MOLHO

¼ Xícara de Azeite;

Ervas finas a gosto

1 Colher Chá de Páprica Picante

Rodelas de Limão c/ Casca

MODO DE PREPARO

Peixe:

Tempere os filés com alho, sal e vinho branco. Deixar marinar por 15 minutos.

Passar na farinha de rosca e dourar em uma frigideira só para selar.

Forrar um refratário com as cebolas em rodelas, um fio de azeite e colocar os filés

previamente dourados.

Molho:

Misturar todos os ingredientes

Finalização:

Colocar o molho por cima dos filés e cobrir com as rodelas de limão.

Colocar o peixe no forno médio por 20 minutos.


CONTATO

Rua Camacam 287 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - 05095-000

PABX: +55 (11) 2107-4100
Telefone: +55 (11) 3643-1800
E-mail: contato@novacomercial.com.br

Desenvolvido por Th2 Comunicação