Receita Saint Peter Grelhado ou Assado com Curry de Camarão - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

1 Kit Saint Peter / Camarão Nova Comercial Pescados Gourmet
Suco de limão para temperar o peixe
Sal
1 dente alho

 

INGREDIENTES PARA CURRY

1 cebola pequena picada
1/2 dente de alho
1/4 de pimentão vermelho picado
1 colher (café) cominho em pó
2 bagas de cardamomo
1 colher (chá) gengibre ralado
1/2 tomate picado
1 potinho de iogurte natural (170g)
1 colher (chá) curry
1/2 colher (café) garam masala (opcional)
Sal
1 colher (sopa) azeite para refogar 
1/2 copo de caldo de camarão ou de frango 
1 colher (sopa) coentro fresco picado

 

PREPARO

Refogar a cebola, o alho, o gengibre, cominho, cardamomo, por 1 ou 2 minutos no azeite. Juntar o tomate, deixar mais uns 5 minutos. Colocar o curry o iogurte e o caldo.

Deixar em  fogo médio por uns 8 minutos ou até que se tenha molho consistente.

Se for usar o garam masala, é a hora de colocar e junto os camarões que ficam por 5 minutos cozinhando.

Apagar o fogo e polvilhar o coentro picado.

Grelhar o Saint Peter ou colocar em forno alto por 15 a 20 minutos.

Servir o Saint Peter com o Curry e arroz branco.        


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