Receita Filé de Saint Peter com Laranja - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

1kg de Filé de Saint Peter Nova Comercial
Sumo de laranjas grandes
Flor de sal ou sal grosso
Pimenta a gosto
Ervas aromáticas frescas a gosto (alecrim, tomilho, coentros, salsa...)
Azeite


PREPARO

Tempere os filés, de ambos os lados, com as ervas frescas, o sal grosso ou flor de sal, a pimenta e o caldo de uma laranja. Deixe marinar por uns 30 minutos.
Disponha os filés em um refratário, regue com fio de azeite e o sumo de 2 laranjas.
Leve ao forno quente (180ºC) deixando dourar a gosto.
Enquanto assa regue algumas vezes com o molho.

Bom apetite!


CONTATO

Rua Camacam 287 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - 05095-000

PABX: +55 (11) 2107-4100
Telefone: +55 (11) 3643-1800
E-mail: contato@novacomercial.com.br

Desenvolvido por Th2 Comunicação