Receita Tapa com Lula e Camarão - Foto ilustrativa

INGREDIENTES

1 Kit Lula + Camarão Nova Comercial Pescados
1 Dente de alho
Suco de 1/2 limão
Ervas a seu gosto, ervas de Provance, tomilho, salsinha, cebolinha (opcional)
Azeite para grelhar.

PREPARO

Temperar as lulas com sal e suco de limão e deixar descansar por uma hora.

Temperar os camarões com sal alho e somente algumas gotinhas de suco de limão. Deixar também 1 hora.

Colocar um camarão no centro de cada anel de lula, prender com um palito que atravesse a lula e o camarão até o outro lado para que fiquem bem presos.

Colocar um fio de azeite numa frigideira grande deixar bem quente e ir passando cada tapa por dois minutos de cada lado ou até que o camarão esteja cozido.

Polvilhar um ervinha se for usar, servir com limão ou até um molhinho tártaro, salsinha alho e azeite ou outro de sua preferencia

Não passar de 5 minutos no total.


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