Receita Vieiras Crocantes - Foto ilustrativa

PASSO A PASSO

• Tempere as vieiras com sal a gosto e passe na farinha de trigo.
• Em seguida mergulhe-as no ovo e finalize com farinha Panko.
• Em uma frigideira, frite-as em óleo do seu gosto.
• Para finalizar adicionar raspas de limão siciliano.

SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO

Molho de abacate

½ abacate médio maduro
1 colher de chá de suco de limão
Azeite a gosto
½ dente de alho pequeno esmagado
1 colher de cebolinha picada
Amassar com o garfo o abacate até parecer um purê.
Juntar o restante dos ingredientes


CONTATO

Rua Camacam 287 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - 05095-000

PABX: +55 (11) 2107-4100
Telefone: +55 (11) 3643-1800
E-mail: contato@novacomercial.com.br

Desenvolvido por Th2 Comunicação